Weekend arte & gusto, a Gaeta

Date libere dal 1 ottobre al 15 dicembre 2020  

QUOTA INDIVIDUALE DI PARTECIPAZIONE €165

Quota soggetta a disponibilità limitata da riconfermare all’atto della prenotazione Programma con mezzi propri

      Sistemazione in Bed & Breakfast locali -€ 20

Trattamento e prima colazione in camera doppia in Hotel 3 stelle o Struttura B/B

  • Pasti come da programma (bevande escluse)
  • Assicurazione sanitaria/base

Sabato :

Arrivo il sabato mattina a Gaeta (100 Km da Roma) con mezzi propri. Benvenuto alle ore 09.30 con caffè e pallaciotta, la tipica frolla gaetana, presso il Bar Pasticceria Stenta. Sistemazione nel B&B o albergo prescelto. Mattinata libera per passeggiata sul lungomare

Pranzo degustazione alla cooperativa di pescatori Come il mare: soutè di cozze locali, calamarelle alla votapiatto (un piatto eccezionale che si cucina solo a Gaeta) e frittura di alici del Golfo.

Tempo libero a disposizione

Dalle ore 16.00 possibilità di escursione guidata (facoltativa) a piedi nel centro storico di Gaeta Vecchia, tra i vicoli del porto, la Montagna Spaccata e fino ai piedi del campanile del Duomo, appena restaurato

Alle ore 19.00 circa aperitivo con prodotti locali ai piedi del campanile, presso il Cocktail Bar Radio Bottega. A seguire cena nel tipico ristorante gaetano Re Ferdinando II con menu di antipasto, primo e secondo piatto (esempio di menu: insalata di cefalo e finocchi, spaghetto alla pescatora o con sparnocchie e broccoletti, votapiatto di trigliozze). Notte del sabato a Gaeta

Domenica :

Prima colazione,  mattina libera o possibile visita al Castello con bei panorami e le celle del vecchio carcere

Verso le 12.00 corso di preparazione della famosa tiella gaetana (focaccia ripiena di polpo e pomodoro o alici e scarola o melanzana e provola etc…) con degustazione finale.Partenza.

Ponti e festività e periodo luminarie quote su richiesta.

FACOLTATIVE: Passeggiata guidata del centro storico e visita del Castello di Gaeta ( costi di ciascuna visita su richiesta).

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